Размышление наедине
Ты больна…
Да и он ведь…болеет тобою!
Ты верна…
Он хранит, тоже верность-
Тебе.
Ты грустишь,…
Когда ночь на подходе.
Вновь - придется одной…
Коротать - в вдалеке.
И ему, ночь длинна!
Ждёт, когда же, наступит-
Рассвет.
Отвлекаешься днём…
Погружаясь в обыденный – быт…
Чтоб забыть – хоть на миг!
Знакомый тебе, …
- Силуэт.
И с болезнью, справляешься…
Только, как можешь.
Да, и он…
Как – возможно,…под панцирем-
Прячет, болезненный след.
Так и лечатся оба, в разлуке…
Кто, как может…
Найти в себе силы…
Чтобы с болью своею-
Было легче идти.
БОЛЬ! Вольна…
Она сердце тревожит,…
А поддашься, не невольно –
Ты! - Ей…
Не успеешь и спохватиться…
Как тебя, она сгложет-
Поверь!
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО(поэт-песенник)
Свидетельство о публикации №116101107719
Отлично переданы ощущения одиночества... вдвоём.
С искренним уважением! )))
Ольга Александровна Черепанова 19.10.2016 07:15 Заявить о нарушении
Наталья Филипенко 2 19.10.2016 14:29 Заявить о нарушении