Очень странно писать в никуда
Расставание = умирание
Не прочтет адресат никогда
Не зависимо от расстояния
Все невысказанное наяву
Грузом давит стола полку
Каждый день - это дежа вю.
Ты строчишь и строчишь, И что толку?
Кто то скажет: " ты - графоман."
Кто-то даже похвалит спьяну
Стихоплетный самообман
Забинтовывает строфой рану
Свидетельство о публикации №116101107682