Не чужд пииту гонорар...

Не чуждо мужику - пииту
Писать о прелестях души
О той старухе, у корыта
Про то, как точит враг ножи

Про ягодицы милой дамы,
Судьбе бедняги - ямщика
Все, от иронии до драмы
Он отразит наверняка

Мне тоже есть чем поделиться:
Ведь я - писатель " от сохи "
Собрался с духом и решился
Признаться вам, что есть " грехи":

Ошибки в слоге допускаю,
Есть с запятыми перебор
Я помню в позапрошлом мае
Соседки починял забор...

За магарыч - оно понятно
Но ей пришелся ко двору
Стесняюсь право ( щёки в пятнах )
Расстались с нею по - утру.

Читал стихи неумолкая,
Пока петух не заорал
Но та, меня не отпускала;
Не чужд пииту ... гонорар

Написано 11 октября 2016 года


Рецензии
Талант, тобишь-пиит, должен быть голодным во всем!:-) Только тогда на выходе рождается качество!:-) Судя по произведению, автор держит себя в чёрном теле!:-) :-) :-)

Максим Бароменский   11.10.2016 23:10     Заявить о нарушении
С Автором всё в порядке! Трёхразовое питание:)))

Стратонов Валерий   12.10.2016 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.