Пустота пустота
окружила меня.
Пустота внутри,
пустота снаружи,
и не видно не зги
на вселенской стуже.
Пустота бела
пустота черна
пустота до дна
пустота полна.
Чтоб понять пустоту,
надо стать пустым,
и принять простоту
основных истин.
В их глубине пустота пустот.
Из пустоты возник Тот,
кто наполнил тебя,
кто превратил пустоту
в подобие своего Я.
Пустота пустота,
как снег мягка.
Пустота пустота,
как твердь жестка.
Пустота пустота,
как свет ярка.
Пустота пустота,
как ночь черна.
И посреди пустоты-я,
как зеркало бытия.
2010.
Свидетельство о публикации №116101107583