Я, подсолнух!
Он красавец,так учтиво:Я - ПОДСОЛНУХ!Всем сказал.
Ну,а солнце подмигнуло всем цветам,что расцвели,
Свои руки протянуло,чтоб почуяли они.
Так тепло и,так приятно,когда солнышко с тобой,
Ведь ПОДСОЛНУХ,тоже цветик,только ростиком -
БОЛЬШОЙ!
Свидетельство о публикации №116101107564
Феодосия Лукьяненко 21.10.2016 16:37 Заявить о нарушении