Ответьте маме на звонок
Что кто-то в блоге в шутку написал,
Мол, на звонок, коль дважды не ответил,
Для мамы значит: «без вести пропал»!
Смешно, наверно. Весело, забавно.
Да, только, уж поверьте – до поры.
Был юн вчера, весна ещё недавно
И… в жёлтых листьях стылые дворы.
В делах друзья и выросли детишки.
Теперь уже у них свои дела.
И вдруг заметишь, что, пожалуй, слишком
Ты закусил по жизни удила.
И так захочешь на звонок ответить,
И так потянет маме позвонить!
Не сможет только мама уж приветить –
Оборвалась бесценной жизни нить…
11.10.2016
Свидетельство о публикации №116101107482