Настоящая служба

Наполняя сердце бредом, причастившись на крови,
Ставят церкви мясоеды, презирая культ любви.
Для придурков то и свято, этих «братьев во Христе»,
Что простил их Бог распятый, умирая на кресте.

Этим агнцам безмозглым милосердие не в счёт,
Знать, у них подобно козлам кровь животных и течёт.
Всё списав «Господним гробом», будто б Он за них воскрес,
Наши братья дол… на себе же ставят крест.

Вся их служба по контракту под трёхцветною звездой
Сродни половому акту с обезумевшей пи…
В похотливости спесивой вся их мнимая любовь
Подмывает связь с Россией, разжижая мозг и кровь.

Всё же крест не культ могилы, а награда за труды,
И наполнен божьей силой, где по вере и плоды.
С ним народ не быдломассы, на кого верхи плюют,
А союзы вольных классов счастье общее куют.

Безусловно, в центре с Богом нужно чтить заветный Кон,
Чтоб ответственностью строгой смыть позор с любых погон.
Ведь Ему служеньем высшим мы храним святой союз,
Где одно лишь имя Кришна всем несёт блаженства вкус.;


Рецензии