А снег на землю падает... с песенной корректировко

1
Иду. Дышу.
Любуюсь снежной тишиной.
Я не прошу.
Зачем, когда всё решено?
Мне по плечу
простить, понять и пережить.
И я хочу
туда, где белый снег лежит.
Опять зима.
Опять невинна вся земля.
В снегу дома,
И я сама, и жизнь моя.
Кружит метель.
Ей тоже есть о чём сказать.
Ты так хотел
Меня в снегу поцеловать.
 
Припев:
А снег на землю падает.
Былое ворошит.
А снег на землю падает
и памятью лежит.
А снег на землю падает
И кругом голова.
И оживают давние
красивые слова.

2
Кружит метель,
И заметает всё вокруг.
Мы вслед за ней
Идём, не разнимая рук.
Моя любовь,
Как снег прекрасна и чиста.
Давай с тобой
Начнём всё с белого листа.

_______________________
Оригинал: http://www.stihi.ru/2015/12/15/5014 (15 декабря, 2015)
Корректировка: 11.10.2016


Рецензии
Да, Наталья, это мечта многих - начать всё с белого листа! Но, увы.....

Алексей Дутов   12.10.2016 13:30     Заявить о нарушении
Давай помечтаем, Лёша)

Наталья Бондарева-Болдык 2   14.10.2016 00:02   Заявить о нарушении