Окровавленные...

Я хочу сказать всем людям,
О том, что мира здесь не будет,
Здесь никогда не будет тихо,
Безмятежно и красиво,
Лишь окровавленные лица,
Окровавленные руки,
Окровавленные сказки,
Налитые кровью глаза….

Я хочу сказать всем людям,
Пришла беда и чудес не будет,
Фортуна к нам повернулась задом,
И жизнь покажется сущим адом,
Лишь окровавленные песни,
Окровавленные пальцы,
Окровавленные мысли,
И налитые кровью глаза………

Я хочу сказать всем людям,
Шоры сняты, нет иллюзий,
Все мечты опали прахом,
Все бегут, гонимы страхом,
Лишь окровавленные грезы,
Окровавленные путы,
Окровавленные скальпы,
И налитые кровью глаза……….


Рецензии
Самое печальное, что эта картинка кому-то может показаться привлекательной.

Дмитрий Тютин   03.11.2018 15:27     Заявить о нарушении