Предзимье
Всласть куражились летом нА людях...
Бражных взяли нас Мары-стражники,
Да сковали осенней наледью.
Променяла транжира рыжая
Солнца сыть на дожди булатные,
Не до жиру - скулит обиженно,
Причитает, голь перекатная...
Не калеки мы, не юродивы, -
Что-ж оплакивать души загодя?
Срок придет - и река Смородина
Примет всех в смоляные заводи.
Попадём из огня да в полымя,
Белым пеплом обнимем бороны,
Отольют из нас вешним оловом
Крылья - Сиринам.... Клювы - Воронам...
Свидетельство о публикации №116101107404
Елена Петровна Гончарова 12.10.2016 05:44 Заявить о нарушении
Взаимно кланяюсь))
Алексей Николаевич Петровский 12.10.2016 10:20 Заявить о нарушении