Жене

Не обойтись банальными цветами,
Когда на танго так похожа жизнь...
Не обойтись банальными стихами,
Когда касанье порождает смысл...

Но... все звуки — музыка, в них не ищи подвох.
Смотри, как нежен мой прикосновенье-вздох!
В глазах — не блик пустой, а вечной страсти блеск.
О, как пронзает твой прикосновенье-жест!

Сплетенье тёплых рук не развернуть назад,
Встревожит лишь на миг прикосновенье-яд.
Движенья в такт сердец поддержат наш полёт.
И горечь смоет всю прикосновенье-мёд...


Рецензии