Загрустила осень
И умылась дивной синевой.
Собирая в небе птичек стаи,
Машет на прощание листвой.
Слышится мелодия печальная,
Ей пропитан весь осенний лес.
Ветер песни все поет венчальные,
Поднимает прямо до небес.
Попрощалась осень за околицей,
И умчалась в дальние края.
Листопад кружится, будто молится.
На землю опавшая листва
Сыпет золотым янтарным дождиком,
Украшает опустевший бор.
Ветер, вспоминая листьев молодость
Все плетет диковинный узор.
Свидетельство о публикации №116101107320
Леся Любовь Радужная 28.10.2016 15:02 Заявить о нарушении