Это больно - Это страшно

(Ответ на Рецензию Павла Угарова на "Одесса и 70 лет спустя")

Это больно - Это страшно,
Что не говори...
Умирать так, всем опасно,
Лучше жизнь - люби...
Но пришла беда нежданно -
Ты ее не звал,
А она, ведь не желанна -
Вмиг вошла, как ураган...
Сокрушила всех и всё,
Превратила в пепел...
Но забыть нельзя её -
С ней не будешь, весел...
Эту боль не излечить,
В теле не убить...
С нею, каждый, будет жить -
Всюду с ней, ходить...

11.10.2016 г., 2:13


Рецензии