Душа убита
Лечить нет сил, но твердят вокруг
Встряхнись родная, ведь ты открыта
И жизни, вовсе не замкнут круг
Не торопись, поднимайся тихонько
Не подскользнись вновь на прошлой лжи
Да было больно, теперь с улыбкой
В судьбу свою смело ты входи
Тепло почувствуй, поверь вновь в чувства
Душа не может так умереть
Любовь - Она ведь тоже искусство
Её очень трепетно надо беречь
Жесток диагноз не подтвердился
Ведь где то там, в глубине души
Живет надежда, что все свершится
Для этого ты лишь дверь отвори.
Свидетельство о публикации №116101107285