В тоскливом одиночестве я

Влюбляються люди в друг, друга
Им тоска совсем не страшна, а у меня
В груди умирает сердце, ау, где же ты
Ходишь? Угу о чем-то мечтаешь, ага,
Ну, а я тоскливо скучаю, угу, в стакане
Водки расстворяються мысли, но я
Вижу как люди влюбляються,
Ругаються, а потом снова в теплых
Объятьях, сходятся целуються.
Они попадают в какой-то круговорт.

Черт-возьми крошка, где ты гуляешь
Без меня? Не ужели мне не будет
Ясно что ощущают другие люди,
В этом чертовом круговороте.

Люди влюбляються, и ругаються,
Потом снова появляется любовная страсть,
Ну, а я сижу в гордом одиночестве,
И не как не пойму, как так у людей
Получается, почему у меня все не так
Угу, в тоскливом одиночестве я,
Ага, никак тебя не найду.

Черт-возьми крошка, где ты гуляешь
Без меня? Не ужели мне не будет
Ясно что ощущают другие люди,
В этом чертовом круговороте.


Рецензии