такая озорная

лечу кометой
чую
не долгим будет век
когда сгустятся тучи
останусь я с тобой на едине
и в глупой непрерывной суете
вопросами себя замучим

под звуки струн
и сладкий тембр рояля
в камине догорит последний свет
настанет тьма
такая озорная
но нет тебя
и счастья тоже нет

в долине нежных снов и ожиданий
я утонуть готов и утопить тебя
как жаль что вновь зима
а может только холод
позволит распрощаться
навсегда


Рецензии