Уехали домой внучата...

Уехали домой внучата,
Снова тишина окутала дом.
Мои непоседы -ребята
Когда ко мне приедете потом?
Внучка выросла и копия папа:
Те же глаза и то же лицо,
Тот же задор,ума палата
И костромской разговор.
Внук похож на деда другого:
Карие глазки-бусинки две,
Как-будто из пластилина иного,
За сестрой не угнаться везде.
Живут мирно.Живут дружно.
Сестра помогает брату.
Родители не кричат упорно,
И не строят их,как солдаты.
Опять тихо.Не слышен смех.
Только кот ходит отважно.
Не разбудит рано соседей всех.
В наше время это очень важно.


Рецензии