Это не то, что заживет однажды

Обделены причиной попрощаться.
Ты смотришь на нее - цветут цветы.
А мне осточертело восхищаться
В глухом молчании очередной зимы.

Он не доступен. Неприкосновенен.
Наивный холод пробегает на устах.
До них навстречу питерской метели
Мне не добраться на своих ногах.

Это не то, что заживет однажды.
Ведь мне не понаслышке знать.
Я умудрилась так влюбиться дважды.
Я обещаю: умудрюсь опять.

6 августа, 2013


Рецензии