Я не привыкну тебя любить
И никогда не устану ждать.
Ради глаз твоих стоит жить
И тобою одной лишь дышать.
По тебе не привыкну скучать,
Не привыкну к твоим губам.
О тебе не устану мечтать-
Я тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №116101107121