И кажется...

И кажется...
_

В зеркальном отражении застывшая...
Была Она сегодня не одна...
Душа Её доселе не любившая...
Дыханьем жарким, трепетом полна...

И шлейфом протяжённого прощания...
И ароматом терпких папирос...
В котором Он любовь Её унёс...
Шепнув на ухо,- Чао... до свидания...

***
Я скажу тебе чао
Но город джаз...
Станет нашим началом
В который раз...

Я скажу тебе чао
Играет блюз...
Я скажу тебе чао
Когда вернусь...

* * *


Рецензии