Надеюсь, что ты сейчас куришь

Надеюсь, что ты сейчас куришь.
Смолишь одну за другой.
И жизнь ты больше не любишь.
И нет ствола за спиной.

Надеюсь, в табачном дыме
Ты видишь пустые мечты.
И думаешь, счастье минет,
Как минули я и ты.

Надеюсь, что эти строчки
Коснутся твоих ушей,
Мурашками, к самой мочке.
Когда-то любимой. Моей.

Надеюсь, что просто поздно
Одну за другой курить.
Особенно мне, серьезно.
Вреднее разве что быть.

И быть не последней Таней...
Не первой, никакой.
С мечтою слишком уж ранней...
Не забытой. Не живой.

Июнь,2013


Рецензии