Инь Ян дало трещину
и станут они нам лекарством от старых ран,
Но ты выписываешь свою истину загадочной вязью,
жертвуя при этом нашей призрачной связью,
Ледяной дождь бьет в лицо,
ты кричишь на меня,но я слышу лишь звон,
Где же те строки про сердца в унисон?
Сплошь разговоры о высоком,о Боге,
но умираешь и никто не придет на подмогу.
Свидетельство о публикации №116101107058