Похорони меня... alexvish

Похорони меня ночью,
Чтоб я видел вверху фонарики звёзд.
Заколотите гроб прочно,
Чтоб не вылез и чтоб сладко спалось.
Этот мир мне не нужен,
Он сделан из разных нудных преград.
Я сегодня простужен.
Всё, пора и прости. До свидания, брат.
.
Ухожу,
Мой билет в один конец.
Отдохну,
Полежу.
Придумаю вальс для сердец.
Разыграют призы,
Может быть повезёт.
Или я, или ты,
Или наоборот.
.
Похорони меня ночью,
Чтоб не слышать пение назойливых птиц.
Под слоем почвы,
Пристанище вечности и самоубийц.
Похорони меня с песней,
Это всё, что останется после меня.
Время интересней,
Если жил в этом мире кого то любя.
.
Похорони меня с песней,
Я теперь лишь тебе завещаю её.
Зашифрован я весь в ней
И сердце с ритмом в такт бьётся моё.
Оставить переживания,
Исчезнуть в вечности, как в воде.
Говорю досвидания.
Я ухожу и теперь не найдёте нигде.


Рецензии