Не спрашивайте

Не спрашивайте как я провела последний вечер.
Вам это только разворотит раны.
Опять Вам говорю "До скорой встречи"
И ухожу свои выпарывать изъяны.
Выпарывать и жечь огнём-
Они, увы, впиваются под кожу.
Так глубоко, что их не видно днём,
А по ночам их отголоски гложат, гложат.


Рецензии