И будто с силой развигая кости...

и будто с силой раздвигая кости,
из оболочки цедятся по капле звуки-стоны.
любой толковый скажет диагностик:
"не опускайся ниже! дух не сломлен."
ведь знаешь твёрдо, что не виновата.

вот только в голове:

"грядеши камо,
покуда нет тепла и чувствуешь себя ты,
как будто вырванное вновь ребро Адама?"

вокруг есть вещи, люди, кольца, повороты,
а есть кладбищенские каменные плиты...
душа окажется в раю второго сорта.
но с Мастером там счастье,
Маргарита!



ежова эс

04/12/2016


Рецензии