Нас жизнь повязала, и можешь курить

Ты теперь близко и даже рядом.
Еще одна миска с надежд океаном.
Скованно сердце, бьется, боится.
Обычно - когда мы решаем напиться.

А может и будут моря на Ямайке,
Экранные буквы - четкие, яркие,
И смех потому что, творили довольно,
Довольными стали и парно, и сольно.

Пыталась заполнить эфир канарейки,
Живучая тварь на одной батарейке.
Нас жизнь повязала, и можешь курить.
Безоговорочное - любить.
10 апреля, 2013


Рецензии