Правду скажет тебе только ветер
С облаками беседует ветер,
Будет холодно, но не беда,
Я в дороги весенние верю…
Да, наш голос неслышен в тот час,
Час, когда душа научилась
Понимать слова ветра, толпа
Отдает предпочтение играм…
...
Этот их обманчивый блеск,
Настоящий… смотри на рассвете,
За словами громкими – всплеск…
Правду скажет тебе только ветер.
Свидетельство о публикации №116101106981