Родной мой незнакомый человек

Подари мне весну-
чувств бескрайний полёт.
Я навеки стряхну
с твоих ног пыль забот.

Если выведет путь
за перила моста,
за тобою шагну.
Без любви жизнь пуста.

 припев:
Родной мой незнакомый человек,
я в поиске тебя шагну и в бездну.
Ты лишь пришли с попутным ветром весть мне,
и я пройду к тебе по всей земле.

Ты явился ко мне
прямо из облаков,
словно тысячи лет
голос твой мне знаком.

Пусть пока только в снах,
я могу быть с тобой,-
избежать встречи нам
не позволит любовь.

 припев:
Родной мой незнакомый человек,
я в поиске тебя шагну и в бездну.
Ты лишь пришли с попутным ветром весть мне,
и я пройду к тебе по всей земле.


Рецензии