Я начальник - ты...

Иерархичен мир, как ни противно.
Покорно все начальственной руке.
Но, боже мой, как это неспортивно —
Под дурака косить при дураке!
Какого извращенного азарта
Ты будешь полон, стыд сменив на страх!
Как будто сам с собой играешь в карты
И вечно остаешься в дураках.


Рецензии