Считалочка для взрослых

Танец маленьких волков.
Убегай пока готов.
Уходи от них быстрее,
Они не поймут твоего веселья,
Не поймут - похож ли ты на зверя,
Слабее собственных врагов.
Танец маленьких волков.
По кругу ада брошенного стада.
По кругу собственных грехов.
Ты либо мальчик для битья,
Либо палач таких, как ты, скотов.
И ты готов?
            Уходи.
Не важно что там даже впереди.
Твой выбор сделан был у матери внутри.
И называй это удачей,
Что еще тогда не дал тому придурку сдачи,
Или не трахнул мамину соседку с дачи -
Твое решение тебя не пощадит!
Оно сгрызет тебя под самый корень.
Смирение твое достигнет самой выносимой боли,
На которую только способен ты.
           Беги.
Они будут кричать "останься".
Бедный волк,
Ведь ты сочтешь за счастье
Их иллюзию нужды.

Их праведность достигнет пика эгоизма.
Попробуй не поверь им, попробуй не солги.
И если ты решил - по силам,
То ты заранее решился на кредит терпения
И влез в долги.

24 марта, 2013


Рецензии