Спешу

Я спешу к тебе, под ногами пролетает брусчатка.
Ты — ясное небо, ночь в бескрайней Камчатке.
Я спешу к тебе, мне помогает водитель.
Ты — мой дом, тут не нужен путеводитель.

Я спешу к тебе, в родной, уютный дворец.
Видимо, для меня, тебя создал Творец.
Я спешу к тебе, мысли опережают строки.
Я пришел к тебе. Можно отдохнуть с дороги.


Рецензии