Я сижу у костра

                *** *** ***
1. Я сижу у костра
   Песню звёздам пою
   Свечи горных вершин
   Раздают свой огонь
   Тем, кто сейчас один...

2. Я закрываю глаза
    Вижу город в дожде
    Стройный твой силуэт
    Высоко из окна
    Машет печально мне в след...

припев:
Луч солнца играя
Блеснёт, согрев струны.
Гитары звук рыдая,
Унесётся в даль...

3. Ветер мне подпоёт
    Эту песню без слов
    И научит летать.
    У меня крылья есть,
    Чтоб до тебя достать...


Рецензии