Он такой - не даст он маху
Не годится ни куда.
Тихо я её спросила:
"Ты надолго? Навсегда?"
Хватит, осень, лить нам слёзы.
Ты немножечко постой,
А наступят те - морозы:
Вот наплачемся с тобой!..
Тот мороз нырнёт в рубаху,
В потаённые места.
Он такой: не даст он маху -
Будет песенка - не та...
Хватит, осень, лить нам слёзы...
Свидетельство о публикации №116101106894
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 31.08.2018 14:16 Заявить о нарушении