Я прикоснусь к твоим губам...

Я прикоснусь
       к твоим губам,
Напьюсь их
       верности и силы
И никому их
        не отдам.
С тобою навсегда,
        мой милый.
Прошли с тобой
        нелегкий путь
Невзгод,потерь,
        глухих сомнений.
Ты,как и я,
        их позабудь,
Не потеряй надежд,
        стремлений.
Все впереди
        у нас с тобой,
Немного жизни
        пусть осталось.
Ты близок мне,
        такой родной,
Нас не пугает
         больше старость.
Любовь в глазах,
         и нежность рук.
Ушли все в прошлое
         сомненья.
Ты стал дороже
         мне,чем друг.
Мы ценим
         каждое мгновенье.


Рецензии