Маленький ребёнок

 Маленький ребёнок...
За что его так?
Мама, с папой бросили
Вот так, просто так.
Не ужели сердца нет в
Вашей душе, мама, папа
Снитесь ему вы во сне.
Маленький ребёнок...
Беззащитный, живой.
Человечек маленький
Уже с душой. Лежит,
Рассуждает, маму ждёт.
Где же моя мама?
Что не идёт?
Маленький ребёнок...
За что его так?
Бог наказал за чей то
"Косяк". Наградил бездушной
Такой роднёй.
Мама оглянись, ведь он
Живой. Мама не услышала
Плачь малыша, или же
Железная была душа.
Бросила ребёнка на сырой
Траве, убежала прочь,
А он нагишом. 
Он лежал,и плакал во
Тьме ночной, пока не
Пришёл на плачь пёс
Большой. Дрогнуло сердце
У собаки внутри, собака
Решила малыша спасти.
Вынесла ребёнка туда
Где народ, положила
Бережно раскрыв рот.
Оказалось у собаки
Добрее душа, чем у той
Мамаше Что его родила.
Мамаши.. Мой вам совет,
Не бросайте просто детей
Во тьме. Если вам не нужен
Тот малыш, унесите просто
Сдайте в приют.


Рецензии