Рыжая осень
Ходит рыжая-рыжая осень.
Засыпает вокруг всё листвою,
Наслаждаясь своей красотою.
Виновато земле улыбаясь
И с природой надолго прощаясь,
Она даль тишиной укрывает
И последним теплом согревает.
Над просторами долго колдует
И день лаской волшебной чарует,
Спрятав в небе холодную просинь...
По земле ходит рыжая осень.
Свидетельство о публикации №116101106829
Дмитрий Гавриленко 20.06.2021 06:30 Заявить о нарушении