Прости, нет любви наверное

"П онимаешь, на улице осень,
 Р осы даже утрами мёрзнут.
 О тгремели летние грозы,
 С тали ночи длиннее, поступь
 Т оропливая у осенних дней,
 И похожи так на прощание:

 М олчаливый полёт журавлей,
 Н ебо полное туч, их скитание…
 Е сли хочешь ещё вернуть

 Н аших летних ночей свидания,
 Е сть наверное в прошлое путь,
 Т олько, светлые воспоминания

 Л учше может осенних реалий?
 Ю ность наша была прекрасная,
 Б лизость душ – это дар чудесный.
 В озвратить всё попытка напрасная,
 И зменить данность – труд бесполезный.

 Н аши руки тепло помнят лета,
 А у губ вкус мёда и яблок.
 В се хорошие сбылись приметы,
 Е сть такое, что невероятно!
 Р азве этого, Радость, мало?
 Н у зачем нам остуда нужна?
 О сень в зиму ведёт. Так бывало,
 Е сть и будет…" – "А вдруг, весна?"


Рецензии