Любовь та меня погубит

(Написано от женского лица)

Над школой луна в ночной тиши.
Она для меня обитель,
В которой уроки ведёт в глуши,
Любимый в селе учитель.

Все старшеклассницы влюблены,
В него,да и мамы тоже.
Известно же всем,что он без жены
И я знаю это,Боже!

Домой прихожу-тоска в глазах,
Он не был сегодня в школе.
Платок сушу.Он в моих слезах.
От девичьей детской боли.

Мала ещё я.Зачем мечтать,
Надеясь,что мой он будет?
Лежу,не могу заснуть опять...
Любовь та меня погубит.

26.08.2016


Рецензии
Вот глупышка...а мамы то же хороши! )))
Девчачьи страдания переданы очень очень правдоподобно.
Удачи!

Наталия Лисенко   11.10.2016 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Наталия!

Николай Саллас   11.10.2016 21:07   Заявить о нарушении