Не обольщайтесь
стихами назовёшь...
Нам кажется порой,
как всё прекрасно!
И слово, и сравнение
и образ так хорош!
Ан нет! Не торопись, мил друг,
и не лелей себя напрасно...
Из тысяч слов-быть может
только два настолько в точку!
Так ласкают ухо!
А остальные, как бы без обиды объяснить?
Как отзыв об ином певце:
"ни голоса , ни слуха"...
Нина Башук (о начинающих поэтах)
11.10.2016
Свидетельство о публикации №116101106728