123. И жизнь как с чистого листа

И ЖИЗНЬ, КАК С ЧИСТОГО ЛИСТА

Земным законам вопреки,
Спустилась ниже высь святая,
Коснулись вдруг земного края
Святого Духа огоньки.

Пусть замолчит земная ложь!
А сердце полнится елеем.
Иди, душа, иди смелее,
Любовь и вечность обретёшь!

Вдруг разрастётся благодать!
Вкушай прекрасные мгновенья.
Встаю пред Богом на колени,
Душа не в силах устоять.

И жизнь, как с чистого листа,
Моё безгрешное начало,
Оно до боли прокричало:
О, как ничтожна суета!


Рецензии