Девушки в купальниках в кабаках танцуют

Девушки в купальниках
в кабаках танцуют
голые танцуют на столах
музыка играет парни все флиртуют
у девушек татуировки на ногах
девушки танцуют и на парня смотрят
и конечно просят прикурить
зажигалка щёлкнет и дым выдыхают
девушки и начинают шутить
девушки такие бабочки ночные
и они танцуют в кабаках
их изгибы тела быстрые
шальные и конечно парни в их руках
 


Рецензии