Очередной звоночек...

Спазмануло в голове намедни…
Грешным делом, думала, инсУльт.
Напугала дочу, выдав бредни…
Уронив внезапно жизни пульт.

Колом встал язык… немым ответом…
Закружилась дико голова.
Темнота в глазах и вспышки света
Наплели цветные кружева.

Это все эмоции шальные
Разрывают душу от обид.
Надо б поостыть немного ныне…
Организм вновь ставит мне на вид.

И всю ночь упреки принимаю
От страдальца древнего теперь.
Я прошу, родной, живи не маясь,
Хватит нежелательных потерь.

Это был очередной звоночек,
Что одной ногой уже я ТАМ…
Но нельзя… нельзя… а как же доча?
Вновь махну рукою небесам.

Буду пить пустырник ежедневно.
Постараюсь организм беречь.
Я клянусь, тирад не будет гневных,
Будет только ласковая речь.

Друг любезный, ты живи подольше.
Помнишь цифру «93»?
Ты же знаешь, мне не надо больше…
Радостней опять на жизнь смотри.

11.10.2016


Рецензии