Милая Россия!

Россия. Милая Россия,
Как много вытерпела ты.
От печенегов и Мамая,
Турецкой, польской сволоты.

Но лишь терпение иссякло,
Громила всех, причём ни зря.
И печенегов и Мамая,
И всех, кто шёл против тебя.

Бивала ты Наполеона,
Антанту всю повергла в прах,
Досталось финнам и японцам,
Фашизму ж просто пришёл крах.

Сама ж при этом была честной,
С друзьями раз и навсегда.
Как та на выданье невеста,
Не знала сраму никогда.

Тебя враги всегда боялись,
Но лезли всё же на рожон.
И снова кровью умывались,
Все те, тобою кто сражён.

Ты в битвах ратных повсеместно,
Держала Славу высоко.
А если била, била честно,
Хоть это было нелегко.

Россия. Милая Россия.
Ты средь врагов всегда одна,
А купола твои златые,
Боится даже Сатана.

Но нынче НАТО одолело.
И дядя Сэм всё прёт и прёт.
Пытаясь смять Россию, смело,
Он ПРО к границам нашим шлёт.

Куда ж Вы лезете ребята?
Зачем Россию злите Вы?
Придёт же к Вам за то расплата,
Лишь Русь поднимется на ВЫ.

Тогда уж точно будет тошно,
Всем Сэмам, НАТО и тому,
Кто задавить решил нарочно,
Россию - Родину мою.

Россия. Милая Россия
Тебя люблю, тобой живу.
Твои просторы дорогие,
Ценою жизни сберегу…

29.05.2015г.
Войко Ю.


Рецензии