Под моими ногами...
Выжженной папертью слов
Куртка , молния , два ремня
Себя я закрыл на засов
Рвётся наружу мой крик
А земля все так холодна
Я к боли с детства привык
Она как наркоз мне нужна
Я буду идти день и ночь
Мой череп украсит рассвет
Когда волки плачут весной
Им режет глаза яркий свет
Я тоже хочу , как они
Плакать и выть на луну
Но мне мешает внутри
То , что в себе я ношу ...
Может настанет тот день
Старая кожа слетит и мой прах
Появится , новой звездой
В твоих нежных , детских снах ..
Все было и будет под солнцем
Нет начала и нет конца
Выстрелом звонким окрикнет
В тебя летит , девять грамм свинца
Но если я иду по земле
Где то бегом , и снова ползу
Мои глаза ещё видят свет
Значит пока , не умру ...
11 октября 2016 год
Свидетельство о публикации №116101100658