Власть

О, покажи мне дерзостную власть,
В твоем плену опять хочу согреться.
Без верности совсем могу пропасть,
Свобода расхолаживает сердце.

Твой ядовито-острый язычок,
Вернет меня к реальности навеки.
Прижми меня скорей под каблучок,
Создай скорей иллюзию опеки.

Ты в каждой клетке тела, точно дрожь,
И быть с тобой - рулетка, лотерея.
Приклеился к тебе -  не отдерешь,
Носи меня и пользуйся скорее.

Неугасающий огонь горит всерьез,
Яви мне ад, открыв дорогу к раю.
Мне подари венок терновых роз,
И поцелуй, что быстро убивает.


Рецензии