Всё имеет конец и начало...

Всё имеет конец и начало,
И беспечность когда-то пройдёт…
Всё, что раньше, сияя, играло
Потускнеет, утихнет, уйдёт

В тишину темноты… то есть в небыль...
Передав вас другим на поруки
В тех местах, где живым никто не был,
Забывая всех радостей муки…

Удивлённо застынет лицо
В лёгком саване светлой печали…
Лишь душа, увидав праотцов,
Спросит: - Счастье вы тут не встречали?..
11.10.16.
 


Рецензии