Хорошее октябрьское настроение

Лучше нету для меня,
Чем погода октября,
Когда сухо и прохладно,
Солнце светит и всё ладно;
И здорова вся родня,
Может быть, кроме меня.
Хотя болезни – ерунда.
Стишок сложился – это да!


Рецензии