Юбилей бабушки
Собирать гостей у накрытых столов,
Получать от родных поздравления,
Быть хмельною от ласковых слов.
Незаметно так жизнь пролетела,
За плечами уже 60,
Что-то сделать ещё не успела,
А ты уже бабушка с кучей внучат.
Уже себя ты считаешь отсталой,
Молодые шагают вперёд,
Ты рожала детей,а ведь это не мало,
Благодаря тебе продолжается род.
На столах стоят горкой оладушки,
Внуки вьются,как пчёлы вокруг,
Они целуют любимую бабушку,
Жизнь удалась и грустить не досуг....
Свидетельство о публикации №116101100653