Обрывки мыслей. Третий фрагмент

Мир раскрошился от звона монет
Под сладкие песни уродов.
Итогом - братства народов
Нет.
 
Нам никогда не стать на грамм добрей:
Мы каждой клеткой впитали
Прочнее булатной стали
Бред.


Рецензии