Гуманитарненький конвой

Из Фельбаха* иду домой
Я с сумкой на колёсах.
Гуманитарненький конвой.
С питаньем нет вопросов.
А дома ждёт меня жена,
Голодная орлица.
Я всё доставлю ей сполна,
Чтобы могла взорлиться.

* Фельбах район Штутгарта


Рецензии